43, 852, 193 views

281, 648 Likes   10, 564 Dislikes

Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Music Video)
LAST CHILD

LAST CHILD

Published on 2 years ago




#SuratCintaUntukStarla #Virgoun #SCUS

Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun "Meski Lewat Luka: A Song Series" dilink ini:
Chapter1: http://bit.ly/MeskiLewatLuka
Chapter2 : http://bit.ly/saathatikubertanya
Chapter3 : http://bit.ly/Moveon_
Chapter4 : http://bit.ly/selamatselamattinggal
Behind The Scene: http://bit.ly/BTSMeskiLewatLuka

* * * * * * * * * *

Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati http://bit.ly/MahaPemilikHatiLirik ~ semoga berkah ya.

* * * * * * * * * *

Tonton lagi Short Movie & Music Video Surat Cinta Untuk Starla, klik: http://bit.ly/SuratCintaUntukStarla

* * * * * * * * * *

13 Mei 2017, video Surat Cinta Untuk Starla - Official Lyric Video mencetak sejarah sebagai The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia.

16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017.

Terima Kasih!

* * * * * * * * * *

Short Movie Surat Cinta Untuk Starla, klik: http://bit.ly/ShortMovieSCUS

Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla:
Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212
Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808
XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818
3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212

Download LAST CHILD songs & album:
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC

* * * * * * * * * *

dr.m presents:
A Short Movie & Music Video
Inspired by VIRGOUN’s original song

Executive Producer:
Morin Chandra

Project Manager:
Freddy Yunus & Mariska Wandita

Director:
upieGuava

Producer:
Rayi Ciptian

Casts:
Caitlin Halderman
Jefri Nichol

* * * * * * * * * *

Virgoun’s special thanks to:

Caitlin Halderman
http://www.youtube.com/caitlinhalderman
http://www.instagram.com/caitlinhalderman/
Jefri Nichol
http://www.instagram.com/jefrinichol

* * * * * * * * * *

DR.M Mailtime!
DR.M (Up: Fasya / Ika)
SCTV Tower lantai 11
Senayan City – JL Asia Afrika Lot 19
Jakarta Pusat, 10270

* * * * * * * * * *

Surat Cinta Untuk Starla

Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Publisher: dr.m
Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso

* * * * * * * * * *

SURAT CINTA UNTUK STARLA

Kutuliskan kenangan tentang caraku menemukan dirimu
Tentang apa yang membuatku mudah berikan hatiku padamu

Takkan habis sejuta lagu untuk menceritakan cantikmu
Kan teramat panjang puisi tuk menyuratkan cinta ini

CHORUS :
Telah habis sudah cinta ini
Tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah kuhabiskan sisa cintaku hanya untukmu

Aku pernah berpikir tentang hidupku tanpa ada dirimu
Dapatkan lebih indah dari yang kujalani sampai kini
Aku slalu bermimpi tentang indah hari tua bersamamu
Tetap cantik rambut panjangmu meskipun nanti tak hitam lagi

CHORUS :
Bila habis sudah waktu ini
Tak lagi berpijak pada dunia
Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu

Dan tlah habis sudah cinta ini
Tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah kuhabiskan sisa cintaku hanya untukmu

BRIDGE
Bila musim berganti
Sampai waktu terhenti
Walau dunia membenci
Ku kan tetap disini…

Back to CHORUS

* * * * * * * * * *

Subscribe LastChildTV for FREE: http://bit.ly/subscribeLC

* * * * * * * * * *

Virgoun & Last Child Contacts/ Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com

Follow me & my band on:
http://twitter.com/LCvirgoun
http://twitter.com/myLASTCHILD
http://facebook.com/lastchild
http://facebook.com/vrgoun
http://instagram.com/virgoun_
http://instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow VIRGOUN label:
http://www.twitter.com/drm_music
http://www.twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm



LAST CHILD

LAST CHILD . 2 months ago

Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun "Meski Lewat Luka: A Song Series" dilink ini: Chapter1: http://bit.ly/MeskiLewatLuka Chapter2 : http://bit.ly/saathatikubertanya Chapter3 : http://bit.ly/Moveon_ Chapter4 : http://bit.ly/selamatselamattinggal Behind The Scene: http://bit.ly/BTSMeskiLewatLuka

Hartiyah Winarto

Hartiyah Winarto . 3 hours ago

👍👍👍👍

Rafael Albaihaqi

Rafael Albaihaqi . 19 hours ago

Feb 2019?

Rizkyarianto Ikki

Rizkyarianto Ikki . 2 days ago

bagus sekali lagu ini

Sufina Anggraini

Sufina Anggraini . 2 days ago

Yuda

Sufina Anggraini

Sufina Anggraini . 2 days ago

Fina

Sufina Anggraini

Sufina Anggraini . 2 days ago

deni hartoyos

Zlatan Piyan

Zlatan Piyan . 3 days ago

2019?

Vadia Syabila

Vadia Syabila . 3 days ago

Lagu nya bagus, tapi jadi ingat teman yang udah pergi jauh

joe benxbenx

joe benxbenx . 4 days ago

2019 masih adakah yang dengerin,,mengingatkan sama anaku,,ayah kangeeeen mbimbut,,,callista...

Tio Kecil

Tio Kecil . 4 days ago

Siap yang masih nonton d th 2019😍 Like yaa

Sufina Anggraini

Sufina Anggraini . 4 days ago

Yuda

Sufina Anggraini

Sufina Anggraini . 4 days ago

Fina

Sufina Anggraini

Sufina Anggraini . 4 days ago

deni hartoyos

Abdul Aziz

Abdul Aziz . 5 days ago

lagu ni memang terbaik.. love from Malaysia ❤️

Elza Nopriani

Elza Nopriani . 7 days ago

2019???

Dimar Fadhil

Dimar Fadhil . 7 days ago

Tepat hari ini,2 tahun lagu ini di rilis Hbd SCUS

Mia Bella

Mia Bella . 1 week ago

this can't be great

Kontol 123

Kontol 123 . 1 week ago

.

Rhifal Muhammad

Rhifal Muhammad . 1 week ago

Hai saya upin salam dari malaysia

Deden Supriatna

Deden Supriatna . 1 week ago

Lagu ni pas bangt saat sy rapuh karena cinta datang lah bidadari yg bkin aku smangat tuk hidup

Kalista Putri

Kalista Putri . 1 week ago

The best deeh mnurut aku

Ricardo Ware

Ricardo Ware . 1 week ago

february 2019..

인디안녕

인디안녕 . 1 week ago

Beautiful

Roni Saputra

Roni Saputra . 1 week ago

Yg gak like nyari sensasi😅😅

Amas Alone

Amas Alone . 1 week ago

Coba video klipnya d sambungin sama lagu tak ternilai. Jadi starla itu orang yg memanggil "mas mas gitarnya ketinggalan " pasti lebih meresap ke hatinya. Saat terluka dapat pengganti yaitu starla 😉

KAMPRET GAMING

KAMPRET GAMING . 1 week ago

inget jaman pas gw nembak dia pake lagu ini😊 ya tapi sudahlah dia udh memilih orang lain dibandingkan gw☺

Mia Bella

Mia Bella . 1 week ago

(100%%)BAGUS NYA FULL

KieronKN Singapore

KieronKN Singapore . 1 week ago

Love from Singapore

Pak Purwanto

Pak Purwanto . 2 weeks ago

Bagus😍😍

dieka dodol

dieka dodol . 2 weeks ago

ai love indonesia dari sabang sampai meroke 👍

dieka dodol

dieka dodol . 2 weeks ago

assalamualaikum slam dri indonesia musik nya enak di denger lgi buat tidur nih😆

Bang Lando

Bang Lando . 2 weeks ago

Apa aku terlalu lemah menjadi seorang lelaki ?

Haziq Mohdali

Haziq Mohdali . 2 weeks ago

Like sikit siapa masih dgr lagu nie... Salam dari Malaysia 8/2/2019

M Samsul Hadie

M Samsul Hadie . 2 weeks ago

7 February 2019#

tsang loong

tsang loong . 2 weeks ago

Salam dari sabah

Fransisko Fransisko

Fransisko Fransisko . 2 weeks ago

Enak banget gaes

Fan Jjj

Fan Jjj . 2 weeks ago

Lagu ini legend banget ya

Muhammad alan Walker

Muhammad alan Walker . 2 weeks ago

Bikin baper tapi Saya cowo

Telpon Genggam

Telpon Genggam . 2 weeks ago

CANTIK

Firman Syah

Firman Syah . 2 weeks ago

Enak

Pengguna Baru

Pengguna Baru . 2 weeks ago

nice

Lebron James

Lebron James . 2 weeks ago

Sampay

Mahrus Mahrus

Mahrus Mahrus . 2 weeks ago

Saya suka saya suka ,,from malaysia

Starlaberry

Starlaberry . 2 weeks ago

Sekarang 2019, tapi aku masih stay disini, selalu.

Riki Ansyah

Riki Ansyah . 2 weeks ago

ada sesuatu d hatiku tntang lagu ini

afi fudin

afi fudin . 3 weeks ago

2019?

Adi Firdaus

Adi Firdaus . 3 weeks ago

Masih kalah Ama Judika-aku yang tersakiti

Sufina Anggraini

Sufina Anggraini . 3 weeks ago

Fina

Sufina Anggraini

Sufina Anggraini . 3 weeks ago

deni hartoyos



Report form





Copyright © 2018 YoutubeS XYZ. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM