827, 442 views

2, 379 Likes   481 Dislikes

The Best Of Titi Dj Full Album
Taufiqurahman

Taufiqurahman

Published on 2 years ago






Fitri Syalum Ambarsari

Fitri Syalum Ambarsari . 5 days ago

tak kan ada cinta yang lain, feb 19

Raihan Abizar

Raihan Abizar . 2 weeks ago

Diva indonesiaπŸ‘

SRI HARTATI AE

SRI HARTATI AE . 2 weeks ago

Mantab banget suaranya.. bikin enak ditelinga dan kerja jadi makin semangat, makasih menghibur ..

No Vi

No Vi . 2 weeks ago

2019?

Khoirunisa Nur Fauziah Arinarto

Khoirunisa Nur Fauziah Arinarto . 2 weeks ago

Duh,,,,, aduh,,,,,,'WOW'...... suara nya sang DIVA Indonesia πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ buat kita yg denger larut sm lagu yg d bawakan, sangat menyentuh sekali ke hati para pendengar πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukaes terus y buat titi dj 😘😘😘😘😘

Maria Fransisca

Maria Fransisca . 2 weeks ago

Jangan berhenti mencintaiku... Baper banget nih lagu... Colek sayang aku...

Ismiati Varhani

Ismiati Varhani . 3 weeks ago

Lagu pertama inget suara Agnes Monica

Sri Widati

Sri Widati . 1 month ago

Namun kali ini ku galau

Nia Komalasari

Nia Komalasari . 1 month ago

januari 2019

dyah sulistyorini

dyah sulistyorini . 1 month ago

πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘β€β€

Trines Handayani.082219220429

Trines Handayani.082219220429 . 1 month ago

Bikin ngelamun lagunya,,syahduuu,,,,,

Dita Khoirunisa

Dita Khoirunisa . 2 months ago

Best song, best singer and best voice πŸ‘

Tika Stg

Tika Stg . 2 months ago

Lagu yg no 3 dalem banget baper gw sampai sekarang dia mash yg terbaik walaupun udh ngak sama" lg

Susi Swadesi

Susi Swadesi . 2 months ago

mengingatkan aq,,,,saat sama si,,dya yg telah tiada disisiku yg sangat kucinta,,kini lgu ni yg membuatku terkenang slalu

Jose Arlonso

Jose Arlonso . 3 months ago

Penyanyi yg tak lekang oleh waktu... selalu berkilau, konsisten dgn profesinya sbg penyanyi, entertainer sejati, multi talented, nggak latahan usaha ini ono, begini begitu, nyanyi aja terus hajar blehh dan tetap berkibar dgn karya2nya... We love you forever mbak Titi DJ πŸ’•

Ary Henrey

Ary Henrey . 3 months ago

Asyik covernya prabowo sandi

Ahyana 123

Ahyana 123 . 4 months ago

Kangen sama mba titi dj ...kapan ya mba titi konser emas ya

Ade Wahyu Purnomo

Ade Wahyu Purnomo . 4 months ago

Masih mencari-cari penyanyi wanita yang bisa bikin nyaman ketika menyanyikan lagu apapun dengan cara sederhana namun enaaaaaaaaaaak banget di telinga. Hanya seorang Titi Dwi Jayanti yg bisa. My favourite singer ever!!

D Bo

D Bo . 5 months ago

lagu-lagunya mambawa ku pada masa lalu yang sangat lalu sekali jadi baper hati ini....

Titi Handayani

Titi Handayani . 5 months ago

Baper bgt...palgi yg ak alami skrg bikin😒😭😭

ambar wullan

ambar wullan . 5 months ago

Mata birumu cam!!!

Lusi Simamora

Lusi Simamora . 5 months ago

selamat untuk titi dj suaranya jwrnih banget dan khas titi dj. semua isinya aku. suka. kusimak sampai kelar. the best bangetlah. apik and ciamik. i like it. sukses terus yach untukmu penyanyi favoritku titi dj

John Pells

John Pells . 5 months ago

titi dj diva indonesia ...

Masriadi Masteng

Masriadi Masteng . 6 months ago

Merinding dengar,a...mbak ti2 the best

Amelia Pribadi

Amelia Pribadi . 6 months ago

Jangan berhenti mencintaiku...😘😘

Dewi Ratna

Dewi Ratna . 6 months ago

Jadi inget waktu itu ......jangan berhenti mencintaiku😒

Eko Hadi Purnomo

Eko Hadi Purnomo . 6 months ago

matamu ajj yg top ttjd

Rini Susanti

Rini Susanti . 6 months ago

Separuh Hidupku.. πŸ‘

Dedy Irawan

Dedy Irawan . 6 months ago

Kualitas vokal dr seorang Diva. Ini br yg di sebut diva, bkn yg sk lebay, spt si "itu" Aku paling suka lagu "JANGAN BERHENTI MENCINTAIKU" Bravo Mbak Titi DJ. Love U ❀❀

Nur Indah

Nur Indah . 6 months ago

Suaranya enak..ini penyanyi sebenernya bkan yg cm pinter dandan n cari sensasi πŸ˜ŠπŸ‘

Hs Usman

Hs Usman . 7 months ago

inget sinetron nya desi ratnasari,primus dan atalarik denger lagu ,bahasa kalbu huhuhu nice memory

Suhunan Print

Suhunan Print . 7 months ago

Kenangan waktu pacaran sm suami,,,thn 1998 πŸ˜˜πŸ˜„

Habibah Arifin

Habibah Arifin . 7 months ago

Penyesalan yg tidak berujung...

Griya Massage

Griya Massage . 7 months ago

Jangan lupa kunjungi web kami juga yach.. http://griyamassaggejakal.wordpres.com

Aleya Somar

Aleya Somar . 7 months ago

love u forever.. 😍

Devi Eka Maelani

Devi Eka Maelani . 7 months ago

πŸ‘

Devi Eka Maelani

Devi Eka Maelani . 7 months ago

bagus titi dj lagu janji suci nya

edi alif

edi alif . 7 months ago

lagu lagu nya titi dj ..lagu diana nasution mana

Dinar R

Dinar R . 8 months ago

Lagu TITI DJ yg paling berkesan: MESKI TERASA BERAT...

hanna nanana

hanna nanana . 8 months ago

Wah,,,janji suci versi cewek yg minta dilamar...

naughtyandbitchy

naughtyandbitchy . 9 months ago

yg pst suka lg yg seru,kan enak didengerin gitu loh!

naughtyandbitchy

naughtyandbitchy . 9 months ago

enak aj asal ngomong yee

Suci Elfiana

Suci Elfiana . 9 months ago

13 05 2018 hadirr

gerai anisa

gerai anisa . 9 months ago

Mata yg paling indah hanya matamu... Lagunya enak...

cooking pastry cake class top batam marjun chef

cooking pastry cake class top batam marjun chef . 10 months ago

lagu2 yg dalem begini ingin diperdengarkan kepada pujaan hati

Myna Nana

Myna Nana . 10 months ago

Sukaaaaaa, ga pernah bosen dengernya. Suaranya khas banget

Sutini Tini

Sutini Tini . 10 months ago

Anna .Agnes monika

Octa Via

Octa Via . 10 months ago

Janji suci nya Titi DJ,bikin merinding......baper bingit....

sri handayani

sri handayani . 10 months ago

titi dj bikin lagi lagu lagu kaya gini, love them so much 😍😍😍😍

Syamsul Bachri Lestaluhu

Syamsul Bachri Lestaluhu . 10 months ago

Mendengar album ini serasa ingin membalikkan waktu.



Report form





Copyright Β© 2018 YoutubeS XYZ. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM