Boy William

Boy William

Published on 6 months ago




Akhirnya Mbak Najwa mampir ke mobil gue!
Saksikan obrolan seru gue sama Mbak Najwa, mulai dari musisi favorit, kriteria menantu ideal, sampai siapa yang pantas jadi presiden tahun 2019!

Please komen di bawah siapa lagi yang bakal seru kalo gue undang ke #NebengBoy S2!
Dan jangan lupa subscribe!



Qayla Zee

Qayla Zee . 13 hours ago

Tolong bang boy..bpk BTP di undang...

Kevin Natanael

Kevin Natanael . 13 hours ago

ketebang bang boy, aku langsung pergi ke bagian di akhir dan ternyata jawaban kak najwa sama aku sama

Kami So

Kami So . 1 day ago

undang pak Ahok donk😍

. 2 days ago

Bang pernah ke tilang polisi gak si pas buat vidio gini

cek gu yns

cek gu yns . 3 days ago

Fanatisme Buta

Faisal Qori

Faisal Qori . 3 days ago

ini yang anak ulama itu ya ???

F Indra

F Indra . 3 days ago

Yg cerdas2 kliatan banget preference nya ke siapa. Beza banget sama yg mentaliti dunia ketiga atau yg mentaliti inlander pst milih yg pesimis. To be honest loh ya. Btw mba Nana alumnus SMA 6 Jakarta ya. Emang keren tu SMA 6 Jakarta, sekolah orang2 kereeen

Silent Knight

Silent Knight . 4 days ago

Req bintang tamu nya Sandiaga Uno, Media harus netral bro

Mateus Silva

Mateus Silva . 4 days ago

Sering di Undang ke stasion tv jadi bintang tamu di bbrp TV di Asean maupun level asia,bahkan Mas Tama notabene CEO NET TV nge fans sama Mba Nana...😍😗☺

Mateus Silva

Mateus Silva . 4 days ago

Berbagai Penghargaan luar n dlm Negeri sdh byk Mba Nana Raih : News ANCHOR Talkshow Berita terbaik msk 2 bsr level Asia n prnh 5 bsr jg,Prnh jg dpt penghargaan darì Sebuah lembaga besar berhub dgn dunia Jurnalisme di Australia apa lg dlm Negeri bkn hny nominasi bahkan Jawara Panasonic gobel awàrds n Insan pertevisian terbaik sejak 19 thn panasonic dimulai,MANTABSSSS...

Mateus Silva

Mateus Silva . 4 days ago

News ANCHOR jaman now....Pintar Cerdas dàn Tàjam n ga Monoton kyk News Anchor 2x dari dulu sampe skrg jauh kualitas Mba Nana ga ada ngalahin....Salut bgtttt

Irvan Maulana

Irvan Maulana . 4 days ago

Mba nana berapa lapis ya ngomong 'gitu'

Nurhikmah Iik

Nurhikmah Iik . 4 days ago

Setahuku memang sarang ya korupsi

Wulan Esther

Wulan Esther . 4 days ago

Liat Najwa nyanyi cuma disini 😅

Cindrella Ella

Cindrella Ella . 4 days ago

mantap kren

Rinaldi Berlianto

Rinaldi Berlianto . 4 days ago

Udeh cantik.. Pinter pula..

Syco Man

Syco Man . 5 days ago

Saya cuma galak sama setya novanto loh.. 😂😂

Tjut rahmi Maudy

Tjut rahmi Maudy . 5 days ago

Naluri wartawan mba Nana🥰

Tobi Tobi

Tobi Tobi . 6 days ago

NAJWA SIHAB. KEREN AND CAKEP

Fitria Nurivani

Fitria Nurivani . 6 days ago

Gak tau kenapa setiap ada yg mengapresiasi hasil kerja pak presiden Jokowi pasti saya nangis haru.. Sebegitu bangganya saya kepada pak Jokowi 💙

Isabel Fernandes

Isabel Fernandes . 6 days ago

Nazwa Shihab.....Fans beratttttttttttttt

lammm077

lammm077 . 6 days ago

back song nya asik!

Hafiz Fadlurrahman

Hafiz Fadlurrahman . 7 days ago

Karna tidak semua orang mengerti bahasa inggris, alangkah baiknya jika diberi subtitle untuk mempermudah orang menonton konten ini

NK MUSIC

NK MUSIC . 7 days ago

👍👍👍🎶

Danu soyou

Danu soyou . 7 days ago

acara vlog berkwalitas bgt para politikus top, mantap berikutnya pak ahok dong,

bunda azka

bunda azka . 1 week ago

Kapan ni boy giliran prabowo kmu ajak naik mabilmu dan tanya2 tentang dia biar dia ga baper

dedy putra

dedy putra . 1 week ago

Musim pilpress ini yang mana masyarakat terbelah menjadi 2 kubu, ada nggak yang mikir gayus dimana? Lagi ngapain? Udah bebas apa belum? #KasusBesarTertutupOlehKasusYangLebihBesarDanLebihBaru#

Bakhtiar Rivay

Bakhtiar Rivay . 1 week ago

Boy...culik ahok ke mobil la'u...gw kangen kecerdasan beliau !!!

Bakhtiar Rivay

Bakhtiar Rivay . 1 week ago

In the end of this video....Dont tell anybody mbak nana 😀

Ayokk Dolan88

Ayokk Dolan88 . 1 week ago

yang butuh info liburan jogja dan fotografer murah bisa intip youtube channel ini.. https://www.youtube.com/watch?v=PRIPtMOeP90

Muhammad Fahrurrozi

Muhammad Fahrurrozi . 1 week ago

Udah jelas jokowi... ngapain tanya2 segala !!!

Ujang Ujang

Ujang Ujang . 1 week ago

Najwa shihab, Sya suka bgt, orang yg cerdas

Lia Herman

Lia Herman . 1 week ago

Suka sekali sama mba nana

Yoe Zhie

Yoe Zhie . 1 week ago

Translate bhs indonesia y donk..

Robenti Bancin

Robenti Bancin . 1 week ago

Kren bnget sih k nana .. I love u somuch 😍😍😘

komadin din

komadin din . 1 week ago

Keren isi percakapannya selingan lagu dan keterampilan bawa kendaraan yes

Blue Mermaid

Blue Mermaid . 1 week ago

Asik banget,

Erna Syahruddin

Erna Syahruddin . 1 week ago

Keren..

Anang Tok

Anang Tok . 2 weeks ago

Bg gimana sih cara nya lu bisa hapal hampir semua lagu

Dj GEOL

Dj GEOL . 2 weeks ago

Pilihan mbk nana adlh pak dhe

Maulana ni'ma

Maulana ni'ma . 2 weeks ago

Lagu yang pertama judul lagunya apa ya?

qaseh Alya

qaseh Alya . 2 weeks ago

Mbak Nana jadi wakil presiden coba..pasti hebat bangettttt. Nanti 2024 bersama Ridwan Kamil....😍😍😍

k m

k m . 2 weeks ago

I like this Najwa Shihab. 😘😘😘

Saputri Aji

Saputri Aji . 2 weeks ago

Mama gaul nih. Open minded

Wahdie Against

Wahdie Against . 2 weeks ago

Gaul bgt bang boy, ,,expresif.. Artinya apa sih?

Leni Wijayanti

Leni Wijayanti . 2 weeks ago

Mbk nana gak jauh dari ayahnya ...cerdas

Jenni Christian

Jenni Christian . 2 weeks ago

Carpool karaoke but its better

yuni yu

yuni yu . 2 weeks ago

mbak najwa cantik cerdas sehat sllu ya mbk yg cantik and ramah, love u for revere

Muhammad Sulthan

Muhammad Sulthan . 2 weeks ago

Pgn pnya istri kya najwa sihab, ngeven sma kecerdasan ny 😍

Sholekah Sholekah

Sholekah Sholekah . 2 weeks ago

Wow pokokk yang pro jokwiii hattynya so yess. Love mbk Nana. Mas boi



Report form





Copyright © 2018 YoutubeS XYZ. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM