690, 671 views

10, 664 Likes   153 Dislikes

Last Child - Dunia Untukmu | Album: Surat Cinta Untuk Starla
LAST CHILD

LAST CHILD

Published on 1 year ago




#DuniaUntukmu

Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun "Meski Lewat Luka: A Song Series" dilink ini:
Chapter1: http://bit.ly/MeskiLewatLuka
Chapter2 : http://bit.ly/saathatikubertanya
Chapter3 : http://bit.ly/Moveon_
Chapter4 : http://bit.ly/selamatselamattinggal
Behind The Scene: http://bit.ly/BTSMeskiLewatLuka

* * * * * * * * * *

Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: Maha Pemilik Hati http://bit.ly/MahaPemilikHatiLirik ~ semoga berkah ya.

* * * * * * * * * *

Cek lagu-lagu lainnya di: http://bit.ly/SCUS-AlbumSampler

Dunia Untukmu adalah salah satu lagu yang menjadi Original Soundtrack #SuratCintaUntukStarla The Movie tayang 28 Desember 2017 lalu di Bioskop!

Tonton lagi nih:
Surat Cinta Untuk Starla Short Movie : http://bit.ly/SuratCintaUntukStarla
Bukti Short Movie : http://bit.ly/BuktiDariStarla

* * * * * * * * * *

DUNIA UNTUKMU
Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Publisher: dr.m
Mixed & Mastered by: Stephan Santoso

* * * * * * * * * *

Aktifkan RBT "Dunia Untukmu" SEKARANG!
Telkomsel : Ketik SCUS09 kirim ke 1212
XL : Ketik SCUS09 kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS09 kirim ke 1212
Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS09 kirim ke 808

Download lagu DUNIA UNTUKMU cuma di iTunes
http://bit.ly/iTunesDuniaUntukmu

* * * * * * * * * *

SURAT CINTA UNTUK STARLA (THE MOVIE) tayang di bioskop se-Indonesia: 28 Desember 2017!

Trailer SURAT CINTA UNTUK STARLA (THE MOVIE)
http://bit.ly/trailerSCUSthemovie

Teaser SURAT CINTA UNTUK STARLA (THE MOVIE)
http://bit.ly/teaserSCUSthemovie

* * * * * * * * * *

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://bit.ly/subscribeLC

Download Virgoun & Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun

Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com

LAST CHILD YouTube inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Follow LAST CHILD on:
http://twitter.com/myLASTCHILD
http://facebook.com/lastchild
http://instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow LAST CHILD label:
http://instagram/drm_digital
http://twitter.com/drm_music
http://twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More LAST CHILD videos:
http://bit.ly/1cttM8w

ยฉ: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm



LAST CHILD

LAST CHILD . 2 months ago

Merapat yuu buat nonton project terbaru Virgoun "Meski Lewat Luka: A Song Series" dilink ini: Chapter1: http://bit.ly/MeskiLewatLuka Chapter2 : http://bit.ly/saathatikubertanya Chapter3 : http://bit.ly/Moveon_ Chapter4 : http://bit.ly/selamatselamattinggal Behind The Scene: http://bit.ly/BTSMeskiLewatLuka

Meliana Arum Lestari

Meliana Arum Lestari . 2 weeks ago

๐Ÿ’–

ozzy RCM

ozzy RCM . 2 months ago

ini enak di remix om

Andi Jaya

Andi Jaya . 2 months ago

Bagus lagunya kak....

GENOS

GENOS . 2 months ago

Demi apapun,gaada bosennya Ama ini video klip

Bagus Hariyadi

Bagus Hariyadi . 2 months ago

Sukses selalu bang virgoun

Purnama Saziwa

Purnama Saziwa . 2 months ago

Ko di joox g ada yah gw cari cari lagu last child

Bopak Andrian

Bopak Andrian . 2 months ago

Mari kita ciptakan untuk masa depan anak dan cucu kita hehe

oaja yakan

oaja yakan . 3 months ago

Motivasi banget bang virgon ,di tunggu lagu barunya

Rika Anggraeni

Rika Anggraeni . 3 months ago

Bestโค

Abdi Rinaldi

Abdi Rinaldi . 3 months ago

Selalu ku tunggu karya mu bg virgon dan band last child... Salah hangat dari Aceh tamiang

azima channel

azima channel . 3 months ago

Lirikยฒnya yg selalu membuatku termotivasi

Nur Hikma

Nur Hikma . 4 months ago

suka banget lagu lagunya gak ada yang gak enak buat didenger terus,suka LC dari smp mau benget ketemu foto bareng all personel LC tapi ga kesampean-_-

Yudhi Syahputra

Yudhi Syahputra . 4 months ago

Lagu ini mengajak kita udah perdamaian yang sekarang lagi terjadi di negara kita. Karna dunia ni bukan hanya untuk kita.dan masih banyak generasi yang belom lahir untuk nanti bisa menikmati dunia ni. Jgan kita rusak indahnya dunia ni.

firdaus halilintar

firdaus halilintar . 4 months ago

Saling subcribe

Yuniar Pamungkas

Yuniar Pamungkas . 4 months ago

Lagunya asik model ginian bangg genrenyaa๐Ÿ‘Œ

Nadia Putri2018

Nadia Putri2018 . 4 months ago

Ga bisa di dwonload;((

Sartika Azzahra

Sartika Azzahra . 4 months ago

Bang virgoun.. Kapan konser ke taiwan... Aku nungguin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Ardian Dwi Prananda

Ardian Dwi Prananda . 5 months ago

Idola gua emang ini maa

Dwiyandra Nadhila Rahman

Dwiyandra Nadhila Rahman . 5 months ago

finally dunia untukmu!! udah tau lagi ini dari tahun 2012 pas last child manggung di crooz fest, drummernya masih ary ceper. berharap ada versi recordnya and finally u made this. thank you!

LAST CHILD

LAST CHILD . 6 months ago

Yuuu nostalgia bareng-bareng dengerin lagu-lagu kami berempat dari album awal-awal kami #OurBiggestThingEver cuma disini : http://bit.ly/OA-ObtePart1 !! Lagu mana yang jadi andalan favorite kalian di album #OurBiggestThingEver ?? Coba dong kasih tau kita judulnya apa, comment dibawah ya..

Rafly 01

Rafly 01 . 6 months ago

bangkit lagi last child๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

LAST CHILD

LAST CHILD . 6 months ago

๐Ÿ“ข Kangen sama lagu-lagu kami berempat dari album awal-awal kami #EverythingWeAreEverything ??? Mari kita bernostalgia bareng nyanyiin lagunya ya dilink ini : http://bit.ly/OAEverythingPart3 .. Lagu mana yg jadi favorite kalian di album #EverythingWeAreEverything ?? Comment dibawah yaa judulnya apa

Noor Hidayat

Noor Hidayat . 7 months ago

the best last child

Muhammad Tegar Hidayatullah

Muhammad Tegar Hidayatullah . 7 months ago

keren bang virgoun and freinds

Muhammad Tegar Hidayatullah

Muhammad Tegar Hidayatullah . 7 months ago

keren bang virgoun and freinds

Raul Aiman

Raul Aiman . 8 months ago

Best lah lagu ni

Vidio Gazazty

Vidio Gazazty . 9 months ago

suka sekali dengan lagu ini langsung ngingat FLM surat cinta untuk starla ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Abahime

Abahime . 9 months ago

jerit hati yang telah lama menunggu damai yang akan tiba melerai perang yang menguras air mata embun pagi tak sejernih dahulu sebelum hasrat hitam mereka pucatkan hijau bumiku yang menunggu kesadaran kita tuk merubahnya bersama mari kita ciptakan dunia yang lebih indah dunia yang damai selalu untuk masa depanmu mari kita ciptakan bumi yang lebih cerah bumi yang hijau selalu untuk masa depanmu isi bumi tak setentram dahulu sebelum cara pikir mereka membuat kita saling membunuh sinar mentari tak seramah dahulu sebelum ulah kita membuatnya membakar sejuk bumiku yang selalu berharap kita dapat merubahnya bersama mari kita ciptakan dunia yang lebih indah dunia yang damai selalu untuk masa depanmu mari kita ciptakan bumi yang lebih cerah bumi yang hijau selalu untuk masa depanmu mari kita ciptakan dunia yang lebih indah dunia yang damai selalu untuk masa depanmu mari kita ciptakan bumi yang lebih cerah bumi yang hijau selalu untuk masa depanmu mari kita ciptakan dunia yang lebih indah dunia yang damai selalu untuk masa depanmu mari kita ciptakan bumi yang lebih cerah bumi yang hijau selalu untuk masa depanmu

Abed Manurung

Abed Manurung . 9 months ago

Terima Kasih, Saya jadi sadar kalau perdamaian sangat indah

Yuda Blaster S

Yuda Blaster S . 9 months ago

Berkarya terus Last Child, Keren keren lagunya, jangan lupa kasih tutorial gitarnya..

Rony Jawal

Rony Jawal . 9 months ago

Terima kasih lastchild Buat tenang kalau dengar semua lagunya lastchild #sumbalastchild

GJR GURE junior chanel

GJR GURE junior chanel . 9 months ago

KAngen last child .. Inilah musik yang saya suka dari last child ..

sijabrig merah

sijabrig merah . 9 months ago

semoga bermanfaat,berkah mas bray

Den Hady1997

Den Hady1997 . 9 months ago

Gini donk skli" virgoun jngn solo muluGw kangen musik last child yg dlu bangSalam last friends lombok

orasugieh chanel

orasugieh chanel . 9 months ago

Maju terrrrrrrrruuuuuuussssssssss

GR25 Studio

GR25 Studio . 10 months ago

Ka pan ke korea lagi?๐Ÿ˜

Fikrii Luckeer

Fikrii Luckeer . 10 months ago

Udah berbulan bulan ini lagu dirilis diyoutube tapi tetap ajaa aku suka musiknya nggak bosan bosan, maju terus last child๐Ÿ‘

LAST CHILD

LAST CHILD . 10 months ago

๐Ÿ“ข Alhamdulillah, kami bisa menuhin permintaan kalian bwt lagu religi di tahun ini. Semoga #MahaPemilikHati punya tempat di hati kalian ya: http://bit.ly/MahaPemilikHatiLirik .. Yg udah nonton, coba comment di bwh, apa reaksi lw ttg lagu ini?

happy enjoii

happy enjoii . 10 months ago

kembali sdikit ke pop punk ... jadi inget masa2 lagi di d'javu :D

bang gamers channel

bang gamers channel . 10 months ago

Full movie nya bukti kapan keluar yaa

didy hana'aun

didy hana'aun . 10 months ago

Mantap nih , comeback lastchild

Dzakwan brow

Dzakwan brow . 10 months ago

Bang Virgoun mau nanya chord dasar lagu ini apa ya bang,please jawab bang .nyari di google gadapet dapet๐Ÿ˜ญ

Dwi Lestari

Dwi Lestari . 10 months ago

kenapa didowloand bedaa yaa lagunyaa

kasimkingz

kasimkingz . 10 months ago

Bagi kunci gitarnya nya bang :) rame nih lagu nya buat ngeband di sekolah ๐Ÿ˜‚

t o byy

t o byy . 11 months ago

Nice

Zulkarnain Aditya

Zulkarnain Aditya . 11 months ago

enak Sekali Mendengar Lagunya,,Awal Dengar Dari Taman kanak-Kanak sampai Smp lagunya mantap

Rosdi Nordin

Rosdi Nordin . 11 months ago

One OK Rock Indo. ๐Ÿ‘

Halim Sadega

Halim Sadega . 11 months ago

Sangar ๐Ÿ˜

Odoy 39

Odoy 39 . 11 months ago

Sukses terus untuk bang virgoun Lagunya banyak masukannya keluarin lagi" terbarunya!!



Report form





Copyright ยฉ 2018 YoutubeS XYZ. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM